AMIZADE I.

Poder cantar a amizade,

E somar gratas emoções,

De amor e companheirismo.

A amizade é um dom divino,

Verdadeira e bem precioso,

Ganhamos no decorrer da vida.

Saber valorizar a amizade,

Espreitar minhas emoções,

De uma amizade sincera.

Perdurar para sempre,

Nada poderá destruir,

Nem mesmo os temporais.

Geminado em cada coração,

Vai além do infinito,

Assim em mim, e tão original.

Sinto acarinhado e mais perto,

Viajo no meu pensamento,

Cada palavra cegamente sentida.

Com feixes ao meu coração,

Faz-me sentir que a vida,

E coroar o coração de amor.

Amigos verdadeiros valem ouro,

Entende de amor e harmonia,

Exaltam o nobre sentimento.

Amizade é uma forma de amar,

Encontrar o melhor dos caminhos,

Não é apenas elogiar.

Com palavras lindas e cristalinas,

Não esgota o significado de amar,

Ter amigos é sentir o equilíbrio.

Companheiros de nossas vidas,

Para cada vida, um doce amar,

Uma doce vida, um doce mel.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2821931
Classificação de conteúdo: seguro