SABER QUEM TEM RAZÃO

SABER QUEM TEM RAZÃO

Marcial Salaverry

Numa briga ou discussão,

ninguem tem razão...

Cada qual defende seu parecer,

e nem sempre adianta tentar convencer...

Um abraço, um aperto de mão,

sem importar quem tenha a razão,

encerra qualquer boba discussão...

E vamos prosseguir a caminhada

com esta paz encontrada...