Amizade, o amigo tem...

Amizade é algo além,

a doce magia que

o amigo tem,

no carinho com graça,

na alegria que vem;

Amizade é na vida,

luzes, cores e sons,

sentimentos e emoções,

canção nos vãos,

laços nos corações;

Amizade é música e poesia,

cuidado e proteção,

luz na escuridão,

é beleza que deseja

todo bem da natureza,

no mundo a grandeza,

de Deus a fortaleza.

Marisa de Medeiros