"Ofício Arte"

Vida, me colore aqui.

Prometo sempre te colorir.

Minha arte denuncia minha tristeza...

Mas resgata minha alegria.

E assim sigo...

Sedenta de novas eras...

Ávida!...

É a vida que em mim arde.

Quando sopra um vento forte,

Me agarro com garra

Nas telas de minhas aquarelas.

Doce é o meu ofício "arte".

Externo sem titubear minha poesia muda.

Lúrido seria meu planeta, sem minhas tintas.

Quero desenhar o surreal

Com encontro marcado com o real.

Quando a poeira levantar,

Não adianta,

Rasgo e desnudo, sim!

Minha voz sobre a tela, que reflete em mim como cidadela.

Quero desenhar a realidade

Com esperança de mutação.

Quero o "não" pintado

Se transformando em "sim" realizado.

O nu da minha voz...

Da minha alma colorida...

Quero pintar!...

E esquecer do fim.

Camila Senna

...

Essa poesia eu fiz, tendo como inspiração, GABRIELA BOECHAT ))))))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 28/02/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2821144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.