É BOM SABER...
É bom saber...
que sou querido...amado...admirado...
e tudo por culpa tua.
Agradeço por esse apreço que não tem preço,
por esse carinho que nunca me deixa sozinho,
por essa amizade que só me custa a verdade,
Verdade que me faz feliz...
Que me traz alegria na noite e no dia.
Sou feliz por te ter ao meu lado...
por não me deixares calado...
pela paz que você me traz e pela
certeza de uma grande amizade.
Grato por sempre lembrares de mim,
como lembro de ti...
por me proporcionares o prazer de desfrutar
essa amizade...esse amor...
que bom...
poder tá contigo de novo!