AGRADEÇO

Não lamento ter nosso tempo findado

Depois de tantos dias em contato doce!

Nosso diálogo foi por outros dificultado

Como se nos separar possível fosse!

Não lamento, pelo contrário, agradeço

Pois a chance de te conhecer pra mim foi boa!

Se temos que pagar por esse injusto preço,

A mágoa ao vento se vai e leve voa...

Foram palavras boas, de nada me esqueci.

Se eu te ajudei, por outro lado eu ganhei.

Foi tudo útil, coisa alguma eu perdi...

Fica a gratidão por tudo o que senti:

O amigo sincero que és e que eu bem sei

Que sempre serás e que sempre sentirei!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 28/02/2011
Código do texto: T2820366