Amigo É
Aquele que é um presente de Deus
Para ser o único conselheiro.
Transmitir a Confiança mais que sincera
Pois é mais considerado o primeiro.
Que gosta de seguir os passos
E se expressa cheio de sabedoria.
Transmite com as suas palavras
E compartilha com o próximo a alegria.
Ajuda a vencer todas as barreiras
E enfrentando todas as dificuldades.
Sabendo o que é vencer com garra
Mas trazendo consigo as suas dignidades.
Também se preocupa com ele
Na hora em que está sofrendo.
Consola com o singelo gesto
E confortando-o naquele momento.
Assim é um Amigo Querido
Porque é Ele a quem pode confiar.
Por isso, lembre-se bem dele hoje
Mas que no seu coração ele queira estar.
Agora que eu dei este exemplo
Que é neste irmão em que temos Fé.
E que é chamado de Jesus Cristo
Pois sabes que quem aconselha Amigo É.