Adeus, caros amigos...

Caros amigos...

Meu coração se aperta

A saudade em mim desperta

É o momento de partir...

Depois de muito sorrir

Depois de tanto batalhar

Juntos a pelejar

Vendo o presente fluir...

Depois de muito chorar

Tendo um ombro para lamentar

E uma mão para secar

Aquelas lágrimas teimosas

Que teimavam em rolar...

Quantos desafios

Quantas desavenças

Tivemos de enfrentar?

Contudo, nessa grande jornada

Nessa lida comprida

Vocês, queridos amigos

Nunca me negou guarida!

Ser amigo...

É muito mais que ser colega

É muito mais que estudar juntos

É ser companheiro na alegria

É ser fiel na tristeza

Ser os momentos de perfeição

É depois de muitos anos

Mostrar a inicial afeição!

Depois de milhares de dias

Posso finalmente

Declarar alegremente

Vocês são meus amigos!

Mas a vida é assim...

Anda junto com a amizade

Elas têm eterna inimizade

Uma trabalha para juntar

E a outra para separar

Mas uma coisa eu posso dizer...

Bom é estarmos juntos

Mas só se tem verdadeira amizade

Quando esta é recheada de saudade!

Tanta luta, tanto trabalho...

Tudo em busca de aprovação

Quando a vitória aparece

A saudade, já de plantão...

Traz uma maior emoção!

Queridos amigos...

Meu coração se aperta

A tristeza em mim desperta

Chega a hora do adeus!

Não sei se me alegro

Não sei se choro...

Não sei se vou

Ou se fico mais um pouco...

Mas, infelizmente, temos que ir

Seja agora...

Ou daqui a pouco!

Vão em paz meus companheiros

Cada um para o rumo certo

Um dia, meus amigos...

Depois de muitas vitórias...

E muito mais saudade comigo...

Poderemos recordar

Nossos tempos de alegria

Bonitos momentos de agonia

Sem jamais se esquecer

Que os momentos que estivemos juntos

Vários anos, pouco tempo...

Para o resto da vida vou levar

Mesmo que seja apenas para recordar

E para sempre jubilar...