Amigo, todo dia...

Amigo, às vezes,

e quase sempre é,

essa distância tão perto,

esse carinho tão certo.

o sorriso aberto

dentro do coração;

Amigo, é esse

querer saber

como vai você,

no sempre de ser,

sem esquecer;

Amigo, é o irmão

que o coração escolhe,

na paz que irradia,

no abraço da alegria,

no nascer e renascer

de todo dia com amor.

Marisa de Medeiros