ASSIM PARECE ESTAR ESCRITO! / AO AMIGO DELZUITE
SEMPRE TE TIVE, AMIGO,
NUM ALTAR.
AGORA TE VEJO
COM OS PÉS NA AREIA.
E SEI SER SEU COMPANHEIRO.
FIQUEI FELIZ DE REENCONTRÁ-LO HOJE.
ESTAVA COM SAUDADONA.
MAS FAZ PARTE DA HISTÓRIA.
SUA IMPORTÂNCIA
EM MINHA VIDA
É DE LÁGRIMAS NOS OLHOS,
SORRISO FELIZ,
ABRAÇO APERTADO,
APERTO DE MÃOS CÚMPLICE.
E ESTAMOS JUNTOS...
HÁ TANTO...
SOMOS AMIGOS DE TANTO...
E PORTANTO E PARA TANTO
ASSIM CONTINUAREMOS PARA TODA A VIDA...
ASSIM PARECE ESTAR ESCRITO!