Amigo, na vida...

Amigo,

nos encantos da vida,

o abraço apertado,

a mão estendida,

presença da alegria

e na desdita, isso

explica o quanto

nos queremos bem.

Amigo,

nos desencantos da vida,

a compreensão sentida,

o carinho se multiplica,

luz no olhar, sorriso que

nos abraça além;

proteção incondicional

coração também.

Amigo,

nos sentimentos da vida,

coragem e paciência,

esperança e fé,

tristeza fugaz

emoção, abraço de paz

amizade capaz

faz o mundo ser mais.

Marisa de Medeiros