Meninos da Rewald...
O Paulo é exagerado...
Não entende bem o que é respeito...
Talvez como empresário...
Deva mesmo ter esse seu jeito.
O Karl fica isolado...
De todos afastado...
Colabora com que pode...
Quando é solicitado.
O Adrian é novo na empresa...
É o coordenador...
Veio para nos ajudar...
Espero que aqui possa ficar.
O Francisco é culto...
Inteligente...
Sobre todos os assuntos...
Conversa com a gente.
O Fábio é observador...
Mais não expõe seus sentimentos...
Muito trabalhador...
Fica quieto a maior parte do tempo.
Emer pessoa forte ...
De opinião...
Expõe o que pensa...
Com muita convicção.
Alex alma de criança...
Jeito brincalhão...
Fala muita besteira...
Mais tem um enorme coração.
João a vida lhe proporcionou...
O dom da sabedoria...
Deve usar essa benção...
Trazendo às pessoas mais alegria.
Oscar alma pura...
Jeito doce...
Pessoa de valor...
Coisas boas nesta vida irá compor.
André é prestativo...
Precisa de atenção...
Está começando uma nova vida...
Siga em frente com paz em seu coração.
Vinicius não tem jeito...
Adora uma bagunça...
Mesmo assim impõe respeito...
É responsável e seu trabalho é bem feito.
Adriano é dedicado...
Luta com força e amor...
Trabalha... Estuda e é controlado...
Bom futuro irá compor.
O Nivaldo é engraçado...
Quando chega faz todos rir...
Com seu jeito debochado...
Tem o dom de divertir.
Carlinhos é especial...
Sua bondade é real...
Admiro o seu jeito...
Meu grande amigo do peito.
São bons meninos...
Igual nunca vi...
Se amam com a alma...
Observando eu aprendi...
Se abraçam... Se beijam...
Se querem como ninguém...
Olhos nos olhos...
Declarações...
Seus desejos vão além!