Amigos sinceros

Nunca se esconda

Seja sempre verdadeiro

Consigo mesmo

E com as pessoas q o amam

Seja sempre sincero

Diga sempre a verdade

Mesmo que vc machuque

Quem vc gosta

Pq amigos de verdade

Fazem isto

Nunca escondem nada