PROCURO
Tenho procurado compreender
O que te causa essa aflição
Partilhar tua amargura, entender
O que vai dentro do teu coração.
Tenho procurado tua cúmplice ser
Teus segredos tentado conhecer
Por tudo que é de mais profundo
Tentar penetrar nesse teu mundo.
O coração não deveria guardar mágoa
Acaso sabes, também, do meu sofrer?
Dos meus olhos tem corrido tanta lágrima
Semelhantes às tuas, posso crer…
O coração não devia assim guardar
Sofridos segredos inconfessos
Com carinho, quero-te alegrar,
Dedicar-te meus poemas e versos.
Que a vida nos seja sorridente
É tudo que sempre eu quis
Olhar a vida sempre de frente
E poder ver-te sorrir, feliz!
É tão intenso o que desejo
Quando te sinto e te abraço
Quando tua alma pede enlaço
E te ofereço um terno beijo.
Deixa que cuide desse desamor
Toma, segura bem a minha mão
Quero abrir todas as portas
Que me levem ao teu coração.
Vou chegando de mansinho,
Abraça-me, acolhe-me em ti,
Inebria-me com teu carinho
Enquanto te embriagas de mim…
E, assim, tal como duas crianças
Levados pela suave e doce esperança
Num mundo onde tudo se pode e quer
Onde tu és homem e eu mulher!
(25/02/2011)