Amigo, uma prece...

Amigo, cada prece,

uma oração,

cada oração, uma emoção,

cada emoção, uma canção,

cada canção, uma união,

cada união, uma doação,

cada doação, um coração,

Amigo é sentimento

em cada momento,

pensamento de luz

que renova e conduz,

alegria se reproduz,

carinho que não se traduz;

Amigo é um inteiro no mundo,

é um muito profundo

é uma canção de ninar,

que traduz amor, amando.

Marisa de Medeiros