LEMBRANÇA DE UM AMIGO !

Poder cantar a amizade,

Somando emoções ao coração,

Extasiado com tanta beleza,

Enriquecido com tuas frases sabias.

Quem sabe valorizar a amizade,

Que venha espreitar as emoções,

Germinando em cada coração,

Uma amizade pura e sincera.

Senti saudade de você,

Tuas palavras tem perfume,

O teu carinho me acalma,

Sua presença e um condão.

Sempre um amor magistral,

Traz uma doçura e ternura,

Em teus olhos a me ver,

Tua alma linda me desperta.

Como soberbas rosas vermelhas,

Capaz de transbordar o amor,

Uma beleza que me encanta,

Ao meu coração sua lembrança.

Um perfume que me embriaga,

Delicadeza dentro de um olhar,

Posaria nos teus largos ombros,

Um amor com tanta suavidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/02/2011
Código do texto: T2814601
Classificação de conteúdo: seguro