Amigos para sempre
Estarei contigo
onde fores, isso é verdade ,
sempre , pode acreditar
E você verá em meus olhos
o dispor, o amor, o chorar,
o alegrar, o sonhar,
amigos para sempre , nada pode mudar
E não importa , eu não esquecerei
meu amigo, o quanto você será
sempre aquele que carrego
em minhas memórias onde eu estiver
amigos para sempre
Amigos, de estrada , de escola,
amigos da cidade, amigos de faz de conta,
amigo, para sempre
Sempre olharei-te e juntos estaremos
onde não importa a distancia, a tristeza,
nem o inverno , porque não podem
nos tocar ,
Amigo pra além da primavera , do verão
para sempre amigo , onde quer
que olhemos , sempre , onde quer
que paremos , estacionemos,
e morremos ,
Para sempre , juntos, amigos para sempre,
além da eternidade
Estarei contigo
onde fores, isso é verdade ,
sempre , pode acreditar .
" Dedicado a todos os amigos que possuem amigos "