A amizade...
A amizade tem sabor de saudade...
De coisa boa...
De lealdade...
De rir à toa...
Coisa saudável... Uma verdadeira amizade...
É sentimento real... Um amor ideal...
Uma amizade renova... Acrescenta...
Transcende os tempos... Acalenta...
É movimento... Doçura...
Bons momentos que para sempre dura...
Amigos do peito...
Amigos leais...
Cada qual com seu jeito...
Sentimentos reais...
Amor de amizade...
É amor incondicional...
Você escolhe os amigos...
O sentimento é real...
Sem cobranças...
Traz esperanças...
Doces lembranças...
Ao longo... De nossas andanças!