Amigo é mais...

Amigo, é sonho real,

realidade no virtual,

em qualquer lugar

um bem especial;

olhar bondoso,

abraço carinhoso,

carinho essencial;

Amigo é presente

que Deus consente;

é sentimento

que é urgente,

é gente que é gente,

que gosta da gente;

Agente de fé e paz,

Amigo é sempre capaz

porque sabe ser

mais, muito mais...

Marisa de Medeiros