Meus amigos



 
Já vivi o bastante para diferenciar amigos de colegas
Já fiz as minhas escolhas
Escolho meus amigos não pela sua conta bancária,
Nem aqueles que se julgam bastante religiosos,
Mas aqueles que me sustentam no olhar
Amigo tem que ter a alma límpida.
Não é aquela ou essa religião que o faz assim,
Mas sim o seu caráter.
Não me interessa quem ele foi o que ele será,
Contanto que me tenha estima sem fazer distinção
Aturo até gente chata, se for meu amigo, mas se não for,
Estou caindo fora.
Quanto aos sérios, eu respeito, pois ninguém é obrigado.
A ser alegre só para agradar ao amigo
Quanto a sua sanidade mental, também respeito.
Quem nunca surtou na vida, que atire a primeira pedra
Então, escolho meus amigos não pela sua condição e preferência sexual.
Homem ou mulher para mim dão no mesmo, pois a alma,
O sangue que corre nas veias são da mesma espécie e cor.
A gente não vê a alma e ela nem tem cor
Sabemos que o sangue é da cor vermelha
Quero todos os meus amigos adultos quando a hora pedir,
Crianças para me fazer voltar à minha infância
Loucos, médicos e poetas...
Não é pedir demais. Não é mesmo?
Quero todos desse jeito que eu narrei, pois sou um pouco de cada um.
sol pereira