Eu Te Amo
Amigos também dizem eu te amo,
Dizem e não tem vergonha disso,
E por isso agora eu falo,
O que antes eu tinha escondido.
Não disse nada antes,
Tenho medo da rejeição,
Você pode me achar um louco,
Mas é por causa da situação.
Mas só digo a você,
Que sem ti não sei viver,
Amigos: somos só isso,
Mas eu te amo e não tenho vergonha disso.
(mais um texto dedicado a minha grande amiga, o meu anjo, Isabelle Machado)