Deixe Só A Luz Te Conduzir!!!
Sinta
Que A Luz Divina Não Te Afeta!!!
Sinta
Que O Cantar Angelical Te Desperta!!!
Sinta
Que Todo Riso Seja Pra Ti Festa!!!
Sinta
Que A Paz Não É Só Para Os Demais!!!
Sinta
Que Seus Aís O Mal Atrai!!!
Sinta
Que Se Estiver Pouca Fé Tu Cai!!!
Sinta
Vontade Estar Sempre Em Pé!!!
Sinta
Que Tu Podes Mais Que O Cifé!!!
Sinta
Não Deves Ser Pego No Contrapé!!!
Sinta
Como Sente Esta Pequena Modesta,
Que O Mundo Não Passa De Uma Aresta,
Qual Se Mira Ao Todo, Por Uma Pequena Fresta!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga