A amizade e a palnta
Certa vêz, meu (ANJO AMIGO)
me falou que a amizade
se compara a uma planta
que precisa ser regada
adubada e bem cuidada
pra que ela possa crescer
bonita e fortalecida
e assim também florecer
dando frutos dos mais belos
e a colheita seja feita
em forma de bem querer
do carinho e do afeto
gerado pelos amigos
como semente perfeitas
para serem novamente
plantadas nos corações
dos que se dispuserem amar
o amor mais belo e puro
que só existe entre os anjos
e os amigos verdadeiros.