QUERENÇA

Ah como te quero bem!

Tu nem imaginas

Colhendo flores desci colinas

A cantar...saltitando também.

Não vejo a hora de te encontrar

Em teus braços me atirar

Com minhas flores

De todas as cores

Amor de amigo é assim

Colorido ...perfumado

Um tesouro que guardei em mim

Num cantinho perolado

Não tem hora pra chegar

Mateiro, invade espaços

Não há como dominar

É feito de laços

Laços de afeição e ternuras

Sentimentos puros

Distante das loucuras

Ancorados em portos seguros

Querência do coração

Pura emoção

Alegria, gratidão

Querença...amor de irmão

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/02/2011
Código do texto: T2812104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.