A Grande Amizade.

O QUE SERÁ DE REGIANE

QUANDO CECILIA SE APOSENTAR

FICARÁ POR UNS TEMPOS

MAIS TRISTE O SEU OLHAR

MAS A NOSSA CAMINHADA É ASSIM

ENCONTRAREMOS VERDADEIROS AMIGOS PELA VIDA

MAS SABEMOS QUE CONTINUARÃO A GRANDE AMIZADE

E NÃO SERÁ FÁCIL A DESPEDIDA

O QUE SERÁ DE REGIANE, SEM A COMPANIA DE CECILIA...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/02/2011
Código do texto: T2811825
Classificação de conteúdo: seguro