VONTADE DE VOCÊ....

VONTADE DE VOCÊ....

Vontade de te abraçar, e sentir o seu cheiro, percorrer seu pescoço inteiro a me deliciar.

Vontade de te acariciar com toda ternura que em mim encontrar.

Vontade de te encontrar, e poder conversar sem se preocupar como tempo que teima em passar.

Vontade de te proteger de todo e qualquer perigo que possa te assustar.

Vontade de sentir sua pele suave arrepiar em uma tarde fria e com muita alegria em meus braços te acalentar.

Vontade de te dar tantos mimos a ponto de te mal acostumar.

Vontade de beijar teu rosto e ver teu sorriso exposto a se deliciar, com a alegria desse momento e sentir você me abraçar.

Vontade de que me beije como mesmo afeto que tenho pra te entregar.

Vontade de Falar coisas belas que te aqueçam a alma e o coração.

Vontade de ser teu melhor amigo e estar sempre dentro do seu coração.

Vontade de fazer com você o que nenhum amigo jamais fez.

Vontade de estar contigo pelo menos uma vez.

Isso tudo por que eu sempre sentirei VONTADE DE VOCÊ......SEMPRE, SEMPRE E MAIS OUTRA VEZ.

LFS
Enviado por LFS em 24/02/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2811307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.