Amigo, é preciso...

Amigo, é capaz de entender,

sem impor seu querer,

discorda sem exigir;

compreende a diversidade;

selecionar amizade,

excluir diferenças,

conceito, pré- concebido

não é igualdade,

não tem sentido.

Amigo é preciso rever,

o valor do ser, e,

ser simplesmente amigo

no mais amplo sentido;

Emoção, carinho no coração,

Luz no sentimento,

amizade é mandamento,

amigo é doação.

Marisa de Medeiros