Olhando este caminho  só eu sei 
              O que percorri pra chegar a ti...
                       Entre tombos e brigas e castigos...
                                             Encontros e desencontros
                                                                                     Estava aí...

Quanto mais caminhava
       Mais distante eu estava.
                Mais meus olhos e coração
                                               Não enxergava nada...
                                                                       E lá eu estava...

A cada vento...
        A cada sopro...
                    Caía ao chão.

A luz que havia apagou....
              Mesmo  com o coração
                                   Cheio de paixão...

Hoje como o vento de outono...
       Sem primavera...
                E as folhas que restaram
                              Nesta estrada ficaram...

Nas lembranças pararam...
     Que pena...
            Secaram...

       JJB/GIULLIAN                                           16/09/10  -  19:30

 

JJB Giullian Telles
Enviado por JJB Giullian Telles em 23/02/2011
Código do texto: T2810918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.