Goodbye my friend

A vida vai por si mesma,

mas nunca muda tudo.

Se olharmos para trás

veremos que este não é o fim,

pois a vida vai por si mesma,

mas nunca muda tudo.

Todo encontro é um reencontro com o anterior.

E este não é o fim,

pois a vida vai por si mesma,

mas nunca muda tudo.

E se os tempos mudam,

a amizade permanece.

O que falo é verdadeiro,

mon ami, mon cher ami.

Mon frère!

Mon semblable!

A vida vai por si mesma mas nunca muda tudo.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810381
Classificação de conteúdo: seguro