AMIZADE

Os amigos brotam

Não diria que de repente

E uma chama

Enche-se de labaredas

Muito aquecentes

A gente adormece

Fica um pouco demente

Parecendo esquecer

Esses anjos da guarda

E basta uma cartinha

Com palavrinhas de saudade

E tudo volta luzindo felicidade

Escrevendo maiusculamente:

AMIZADE!

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 23/02/2011
Código do texto: T2809523