AMIGO

AMIGO

AMIGO...

VALE LEMBRAR QUE SÃO POUCOS...

ENTRE ESTES, POUCOS SÃO REALMENTE...

DESTES, POUCOS TE COMPREENDEM...

ENTRE ESTES , POUCOS IGUAIS A VOCÊ...

AMIGO.

12/10/10

Carlos Augusto de Souza Santos