BELO SENTIMENTO
Amizade
Sentimento belo
Ao amor, paralelo
Sentimento lindo
Sempre bem vindo
Sentimento altruísta
Nunca egoísta
Sentimento de bonança
Trazendo esperança
Sentimento bondoso
Abraço caloroso
Sentimento de amor
Conforto na dor
Sentimento perspicaz
Trazendo a paz
Amizade
Rico sentimento
Que nos traz alento
Alegra por dentro
Andando contigo
Sempre bendigo
Obrigado... amigo
02.11.2006