Amigo, balanço da vida...

No balanço da alegria,

o dia começa, se

estende de mansinho

como abraço de carinho;

Labuta a trilhar,

coração a cantar,

amizade tão pura

nos faz sonhar.

No balanço da vida,

na luta e na lida,

Tantas saudades,

não se pode perder

momentos de felicidade;

Amigo certeiro, inteiro,

tão bom companheiro,

teu nome é guerreiro.

Na balança de mim,

amigo é sem fim.

Marisa de Medeiros