UM AMIGO!!

Meu amigo sempre me ajudou,

Lágrimas e dores... comigo passou,

Felicidades para minhas noites... Realidade do meu dia,

Na saúde ou doença... Sempre me dá esperança,

Em minha juventude e mocidade... Com ele eu não tenho nenhuma idade,

No inverno ou primavera... Na praça, ele sempre está á minha espera,

No outono ou verão... Ao lado dele tudo é diversão,

Nada de sombras na imensidão... Ele sempre é mimha proteção,

Fazendo sol ou chuva... Ele sempre é a estação da ternura,

Obrigada Deus...

Por ter criado no céu, o amigo...

Por ele sempre andar comigo...

Ao lado dele... Eu quero sempre viver...

Junto com ele, eu quero envelhecer...

Em muitas outras vidas... Nós dois vamos renascer.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/02/2011
Código do texto: T2808627