Juventudeonline.com. br
Laços de amizades
É o amor incondicional
Rutilante a todo tempo
Seu querer é sensacional
Supera os contratempos
Não deixa ser altruísta
Exala fraternidade
Na arte de amar é artista
Tem amor e cumplicidade
Valdomiro Da Costa 02/02/2011