Amigo
( Débora Acácio 21/02/2011)
Um anjo que escorregou do céu..
Quebrou as asas e aqui tombou!
Assim és para mim..
Um conjunto, completo
ao mesmo tempo complexo
de verdades , lealdade
e acima de tudo cumplicidade
Você é o único que as vezes
Me consegue fazer rir...chorar
Rir de chorar..
Chorar de rir!
...
Amigo
...
Conto-te como conto meus dedos
Mas amo-te e não acerto aqui mensurar
e muito menos palavras encontrar
e que te sejam justas para tentar explicar..
Definir..
Exemplicar a imensidão desse amor
Mas se quiseres lembrar um dia..
Conte as estrelas no céu..
E se ainda assim se perder...
Conte aquelas que se perdem no fundo do mar!
Olhe a beleza em noite de lua cheia
e lá verás a beleza desse amor
No sol e encontre a luminosidade
A intensidade com que te dedico a minha
lealdade a minha amizade...
E se ainda assim a te não bastar...
Vá onde o sol beija o mar
Onde o arco-iris nasce no horizonte
Encontre um pote dourado , onde está
escondido o tesouro de nossa grande
e verdadeira amizade e encontrarás
Num papel algo escrito assim :
"Nada na vida separa duas pessoas
unidas pelos laços sinceros de uma amizade
verdadeira "
Porque você que é meu amigo
E vai ser assim por toda nossa vida!