Momentos

De quantos momentos mágicos

se constituí uma vida?

Quem ensina

se dá

Quem determina

alcança

quem escreve

encontra palavras

desconexas

e dá entonação completa

a elas

formando uma ponte

entre o pensamento

as mãos

e o coração

de quem as lê agora ...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/02/2011
Código do texto: T2808245