Amizade dourada
Amizade dourada
Da tua companhia sinto ausência
Do teu sorriso sinto saudade
O teu olhar, a felicidade
Do seu jeito, a transparência.
Suas conclusões, a inteligência
Sinto falta de ti, eis a verdade
Mas por inteiro e não pela metade
Sinto a dor de sua ausência.
Tu és como o anjo da madrugada
Que proteges meu sonho inocente
Tu és a minha estrada.
De tuas terras, lindas nascentes
Ó anjo da amizade dourada
Que sempre desejo ir mais a frente.
Teu nome mesmo não revelado
Não será hora nenhuma, esquecido
Aqui deixo um parecer sofrido
O bem que tu me tens realizado.
Não nos conhecemos há tempos
Mas, como cansei de dizer
Que, não importa o que acontecer
Sempre estarei nos momentos.
Sei que não sente os sentimentos
Que, deveras, cansei de reviver
Mas nunca deixarei morrer
A tua presença nos pensamentos.
Amizade dourada como a coroa real
No entanto, de valor inestimável
Amizade que floresce sem igual.
Tua presença tão amável
Já me diz ser ideal
Será, por certo, interminável.
Tua voz, ah! Tua voz
O que dizer do que me inspira
Som no qual minha cabeça gira
Faz com que eu deseje a nós.
Marcel 11-12-10