Aprenda a arte da conquista
Já passei pela infância,
Adolescência, e juventude,
Agora sou uma jovem
de quarenta e uns,
Mas ainda não cheguei
aos cinquenta,
Nessa minha caminhada
pela vida,
Aprendi a aceitar
As pessoas como elas são,
Porque é tão bom,
Quando nos aceitam
Do jeito que somos,
Aprendi também,
Que melhor
que ter amigos
É ser amigo.
Aprenda a ser amigo,
E conquistará na sua vida
Amigos leais
e sinceros,
Conquistará grandes amizades.