Visivel ao coração

Meu amigo como é infindavel a busca

quando não se sabe quem és ou sabe bem

mas na busca se perde deixando a solidão

Quem impôs que se perder não é um sábio caminho !?

Vai se perder na descoberta do ser , essência é perecível

ao olhar miserável daquele que contenta com o viável

sua eterna busca é sua aventura , a essência

que se encontra na atravessia do elo perdido

vc sabe que aqui a porta sempre vai estar aberta

junto com a mesa posta esperando seu momento de chegar

com o pé na estrada versos a serem escritos nesse novo

modo de caminho para muitos uma grande insensatez

ao meu foco um jeito estranho de se achar nesse caos

isso ou aquilo somos infinitamente maiores que tais crenças

não preciso de promessas , apenas cumpra o foi dito

quando encontrar o que tanto procura que venha a

dividir com a essa maltradilha que nas linhas do tempo

apenas escreve vivendo numa sagatiba dia a dia

mesclando o sentimento da saudades imensurada de vc Amigo

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 20/02/2011
Código do texto: T2804043