AMIGOS NECESSÁRIOS!!

Amigos..

Todos nós precisamos de um em nossas vidas:

Amigo padre... Para nossos segredos confessarem,

Amigo médico... Para nossas dores curarem,

Amigo emoção... Necesitamos de sua terna sensação,

Amigo sábio... Para conselhos bons e rápidos,

Amigo palhaço... Pois necessitamos de muitos sorrisos e abraços,

Amigo Poeta... Precisamos de todos os seus sonhos e metas,

Amigo cupido... Que nos apresente algum de seus amigos,

Amigo Amor... Em nosso coração, estarão guardados com muito cuidado.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/02/2011
Código do texto: T2803929