FELIZ ANIVERSÁRIO!
QUERIDO AMIGO MEU
MAIS UM ANO VOCÊ VIVEU
FICO AGRADECIDA
POR TER FEITO PARTE DA MINHA VIDA
FALAMOS DE TUDO
SORRIMOS TAMBÉM
FOMOS PERFEITOS
PARA MAIS ALÉM
NESSE MOMENTO
LIBERTO MEU PENSAMENTO
E DESEJO A TI
UM BOM ORÇAMENTO
PARA COMPRAR SEU LINDO PRESENTE
JÁ É TEMPO DA CHEGADA DA FELICIDADE
E A PAZ TE FELICITAR
ESSES SENTIRES SÃO RARIDADE