Pagando o preço
Tentei!
Fiz de tudo pra não dizer,
Mas num momento irresistivel
Contei a você!
Errei!
Tenho um preço a pagar,
Pode ser muito caro
Isso sei falar!
Por que desabafei!
Prometir não te enganar,
Mas jamais conseguiria
Com isso aqui ficar!
Preso na garganta!
Uma agonia sem dor
Mas acho que minhas confissões
Vai ficar agora bem pior!
Posso até não mais olhar!
Nos olhos de quem vem
Posso até me magoar
Mas fiz pro seu próprio bem!
Vacilei feio!
Nem sei o que dizer,
Pisei na bola duas vezes
Não sei o que pode agora acontecer!
Mas um dia vão entender!
Que a males que vem para o bem
Se não vinher, tô ferrado
Não vou querer ver mais ninguem!