Meus amigos!

Meus amigos!

Eu adoro os meus amigos,

São partes do meu viver

Ouvem tudo o que eu digo

Faz a amizade enriquecer.

O valor de uma amizade

É o preço de um coração

Quando há sinceridade

Tem magia, tem emoção.

Nos apoiam com alegria

Num simples versejar...

Entram em nossa sintonia

Com carinho vem ajudar!

Abro o meu coração agora

Feliz, eu quero agradecer

Respeito você toda hora

Para amizade não adoecer.

Vou plantar em meu jardim

Amigos com as multi cores

Se a saudade bater em mim

Vou abraçar todas as flores!

Zil

11/02/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/02/2011
Código do texto: T2801353