Sincera amizade

Desta vida não quero riquezas

que modifique a minha maior

alegria em compartilhar sorrisos

nos momentos em que dedico

manter uma sincera amizade

com pessoas que me cercam

e que me aceitam e respeitam

como sou,sem discriminação,

mais que expressam verdadeiros

sentimentos que vêm do coração!

uma amizade leal vale muito mais

do que riquezas materiais,sou rico

por manter boas amizades e zelar

para que elas permaneçam sempre...

dentro de minha memória!