PENINHA
SÁBADO NOITE FRIA
O POETA EM BUSCA DE LUZ
CHEGOU E BATEU NO LAR DO COLEGA DE INFÂNCIA
HUMILDEMENTE PEDINDO AJUDA PARA REALIZAR SEUS SONHOS
SONHOS DE TODOS NÓS HOMENS
OS SONHOS DOS POETAS
PARA FAZER SUAS POESIAS AOS DOMINGOS
FUI RECEBIDO COM UM SORRISO ABERTO E FRANCO
DOS HOMENS QUE POSSUEM TERNURA E AMOR NO CORAÇÃO
POR TER UMA FAMILIA ,FILHOS,ESPOSA E IRMÃOS
QUE VIVEM EM UNIÃO
EM SUA SALA UM TIÇÃO QUEIMAVA NA LAREIRA
PARA AQUECER O SEU LAR
DA NOITE FRIA LÁ FORA DOS QUE VIVEM
DAS ILUSÕES
DOS ÓDIOS
DAS TRISTEZAS
DAS AMARGURAS
ELE NO SEU NOTEBOOK VIAJAVA E DELIVARA AS SUAS NOVAS
DESCOBERTAS DO MUNDO LÁ FORA
VIOLENTO
SANGRENTO
GUERRILHEIRO
E CIUMENTO
POR ALGUÉM VÊ-LO SUBIR OS DEGRAUS
DA ALEGRIA
DO SUCESSO
DO AMOR
SEM SUBIR A SUA CABEÇA
SEM DEIXAR RANCOR
VIVE COM A SUA ESPOSA
DANDO EXEMPLO DO AMOR
VALEU
AH! COMO SE VALEU PENINHA
VALEU ATÉ ESSA POESIA QUE EU FAÇO AGORA
POR SABER TAMBÉM AGRADECER
POR VOCÊ MERECER