Melhor amiga de um dia
Amiga Malu
Minha amiga Malu
do sorriso largo
do abraço fácil
do maroto olhar
Por onde anda você?
perdida por estes mares
embarcando em outros portos?
ou será que está
ao toque de uma tecla
bem aqui na net?
Minha amiga Malu
o coração
apertado de saudade
manda-te um terno carinho
lembrança das boas horas vividas
em tanta felicidade
Uma flor para você
melhor amiga de um dia!