DAIANE
assim é ela menina meiga
sorriso lindo cativante.
assim é ela mulher seduçao
menina cheia de luz,estrela maior.
assim pessoa transparente na sua essencia
assim é ela menina mulher, mulher menina
assim é ela doce magia de ser sempre ela
assim é a beleza da mulher , a ternura da menina
o encanto da pureza de ser somente ela.
assim é ela estrela brilhante, que nos envolve
em sua energia .
assim é ela menina meiga,mulher linda
assim é daiane.
mauricio claudio
artc.