Suavidade
Dedicado aos amigos
Valéria e Aramis
com carinho
Suave como o vento
Que acaricia teu rosto
É querer
Com tanto gosto
Querer o todo, ontem
Hoje , em qualquer idade
Querer que seja 60
A tua outra metade ...
Se enrole nessa pessoa
Que com tantos nomes eu chamo
Se enrole a quem sempre te diz
" Eu te Amo "