Meninices

Ela é toda alegre,

meio assim...serelepe.

Transmite ao ar

toda a loucura que pensa,

sem se importar

se quem ouve a entende.

Ela é toda paixão,

recheada em doses de ilusão.

Quem a tomar

pode sorrir, chorar,

cair ou voar.

Ela é toda menina

em traços tortos e retos,

mas em horas tensas e inquietas,

se vê mulher.

Ela é um emaranhado

de faces e fases

que se escrevem e se tecem

em um único corpo.

É doçura que encanta a vida.

Ela é toda em todas...

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 17/02/2011
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T2796918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.